Блог - HYDROCOMPONENT

Последние разработки в индустрии, советы экспертов, новости и многое другое.
HAWE-Hydraulik-news-1-1280x853.jpg

27.05.2020

HAWE Hydraulik — это крупное международное предприятие со штаб-квартирой в Мюнхене / Германия. Дочерние компании в Европе, Северной Америке и Азии предлагают глобальную сеть продаж, обслуживания и инжиниринга.


-РВД-статья-Parker-1-1280x853.jpg

23.05.2020

Горнодобывающая промышленность известна своей суровой и неумолимой средой, из чего следуют высокие требования к надежности оборудования для обеспечения безопасности и эффективной работы. Добыча в шахтах, на долю которой приходится около 50% всей подземной добычи, оказала наибольшее постоянное влияние на подземные угольные работы в мире за последние два десятилетия.


1-1-1280x853.jpg

22.05.2020

Для работы в тяжелых условиях специалисты компании Parker создали уникальное решение — поворотные фитинги серии Heavy Duty 360°. Сочетание проверенного шарикоподшипника, новой конструкции и усовершенствованной концепции уплотнения позволяет значительно повысить устойчивость изделий к перепадам давления и температур, а также к воздействию коррозии. К дополнительным преимуществам относятся долговечность и оптимизированные параметры потока.


-Semperit-в-Узбекистане-1280x854.jpg

22.05.2020

Эффективная производительность Semperflex Hydraulics характеризуется широким ассортиментом высококачественных гидравлических рукавов высокого давления (далее РВД), ориентированных на область их применения.


Производство РВД в Узбекистане



Сборочное производство РВД компании «Hydrocomponent» является одним из самых крупных сборочных предприятий в Ташкенте. Вы можете купить рукава высокого давления (РВД) и фитинги к ним оставив нам свою заявку. Специалисты компании «Hydrocomponent» оказывают широкий спектр консультативных услуг и готовы подобрать рукава высокого давления и фитинги, исходя из потребностей вашего предприятия.